Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 10:06
ответ для *Ирочка* , на сообщение « Минут 10 на машине :008: »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
она сегодня попала в аварию на маршрутке. Рукой разбила стекло. Поранила плечо. Сейчас сидит до сих пор в травме, хочет продолжать нам делать массаж с понедельника.
Блин, а я не знаю что делать...если у неё рука зашита, она ж уже, наверное не сможет делать нормально?....
Я бы отшила,не хочет терять клиента и готова на все,но качество массажа конечно будет снижено,там же всякие упражнения надо делать,ляльку поднимать...странная тетька

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
не знаю, доделает ли она вам массаж, но твоя копилка пополнилась на еще одну страшную историю

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Девочки!!! Волшебные кулачки и правда волшебные!! Диагноз- менингит племяннику сняли!!! Правда темпа не спадает, но он уже получше себя чувствует!!!
Ой какая хорошоая новость!!! Рада за вас!!!

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Мы уже чего только не пили, сёдни вот врач новое назначил Все усложняется тем, что Егор аллергик и поэтому у него предрасположенность к легочным заболеваниям и риск получить астму выше, чем у других детей
Я тебе говорю купи небулайзер

Цитата:
Сообщение от JuTi Посмотреть сообщение
Я ему сказала, чтоб с грибами домой не приезжал. Тока на жареху, а больше мне не надо.
Пущай привозит все что есть,мы лишние заедем заберем