Цитата:
Сообщение от Gabriellie
У меня раньше спала до 5-6 утра,не просыпаясь, с самого начала. А теперь,уже с месяц назад - просыпается 2 раза за ночь, но мне может и лучше,т.к. грудь ночью распирает.Наверное,им уже не хватает,что ли ,хочется есть больше.Мне сказали кашу вводить ,набираем очень мало,5700 сейчас,за 1,5 месяца -700 грамм всего.Вот буду давать кашку,как от прививки очухаемся.
|
5700, действительно, небольшой вес, так что кушайте побольше! Вам это нужно.
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
У меня тоже складывается такое впечатление, что у меня не доедает. Просыпается по ночам через каждые 2 часа, а то и раньше!!! Так что ночи у нас еще те!!! Днем тоже кушаем когда хоца. Мы весим уже однозначно больше 8 кг, вот я и думаю может тоже начать что вводить. Пойду к врачу спрошу, а то сил моих уже нет спать в таком режиме, а потом еще и весь день с ним возиться на радостях!!! 
А днем мы спим 3 раза: по часу-два, в среднем.
Я тоже вчера приобрела коалакерри. Это вещь, действительно. Будем приучать Мэтика. 
|
У нас месяц назад где-то Тима стал, как мне показалось, есть значительно меньше. Но в 4 месяца, когда нас взвешивали, мы набрали 700 г. Врач сказала, что это вполне прилично. Спросила, как у меня с молоком. У меня тогда иногда молока вообще не было, а иногда обливалась вся. Тогда мне сказали, что если не будет доедать, то каши вводить, но через 3 недели взвешались, прибавка 500 г. То есть ребенку хватает молока, просто они начинают больше двигаться, а молоко по составу тоже меняется. И сейчас оно вырабатывается уже через какие-то промежутки времени, промежуток между кормлениями около 4 часов. Тима иногда просит грудь, когда молока нет, вот тогда он тоже каждые полчаса может висеть. У меня такой период наступает вечером, а днем я уже не заморачиваюсь. Предлагаю ему грудь часа через 3,5-4 и все нормально, молоко идет. Деть сыт и доволен.
Представьте, если бы они по-прежнему набирали по 1 кг!!! К году такие бы слоники были!!!