Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как сообщить ребенку о разводе? Как это сделали вы?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 09:46   #1
Юлия 1977
Элита

Как сообщить ребенку о разводе? Как это сделали вы?

Хотела с другого ника выйти, да ждать 7 дней. Бог с ним, и так все знакомые уже в курсе.
А в курсе все, кроме ребенка

Мы не представляем, как ему это сказать Сын обожает нас обоих и я боюсь, что для него то будет кошмаром. А может преувеличиваю? Уже несколько дней хожу вокруг да около, а что сказать - ...

Ребенок пошел в 1 класс.
Это к вопросу о возрасте.

С папой его мы способны общаться и почти дружить (хм... ну да ладно).
Я иду на работу (пока не нашла). Сын до 15 на продленке (предположительно)

Короче отношения с его папой такие, что мы ради ребенка готовы сделать все, что угодно (восхищаться друг другом, дружить (вне брака, я думаю, это будет не трудно сделать ), но - уже не жить вместе.

Сказать ребенку, что наш брак был ошибкой - не повернется язык. На свой счет примет (

Сейчас папа наш еще спит, тихо мирно все, сынок бегает вокруг, а я как дура сижу, не знаю, что делать.
Муж тоже боится что либо говорить, боится, т.к. не знает, как это сделать как можно без болезненнее.
Решила на ЛВ посоветоваться.
Может, кто приведет положительные примеры, ну и вообще что-то хорошее про развод расскажет (ну мало ли...) Есть ли жизнь на Марсе? (после развода)