Цитата:
Сообщение от Пряник
Я знаю, к сожалению, еще один механизм, еще более простой: мужчина его просто не надевает. Еще одна иллюстрация: моя подруга знакомится с мужчиной по Интернету, вполне таким респектабельным. Довольно быстро следует приглашение к нему домой. Итог: в порыве страсти товарищщч либо забыл, либо не захотел. Как сам не побоялся-то? Это не изнасилование, так как по обоюдному согласию...Нет, она не забеременела и не заразилась. Повезло. Но осадочек остался. Взрослые свободные люди, умные и хорошо зарабатывающие. Ну, толку-то что она знала про средства предохранения? Она ничего не могла сделать. Ни-че-го.
|
Вот, а надо не просто знать. Это должно быть чуть ли не на подкорке мозга. Так, что бы никакая страсть не затмевала рассудок. Потом я сомневаюсь, что она даже подумать ничего не успела. Наверняка промелькнула мысль: "Может пронесет." Вот не должно быть таких мыслей.
Кстати, все на тех же уроках нам рассказывали, что можно сделать, если вдруг произошел незащищенный ПА сразу после секса, при чем не выходя из дома, что бы снизить вероятность беременности и ЗППП.