Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 14:06
ответ для laira , на сообщение « Девушка! Мы сидели за Вами в очереди и... »
Natalia-K
Элита

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
Девушка! Мы сидели за Вами в очереди и происходящий разговвор в кабинете с Вами и с Врачом слышали, так как слышамость из за двери в коридоре достаточная . В ы сидели в кабинете около 50 минут, и за Вами даже из и очереди вошла пациентка в кабинет она сидела с дочкой .На это время,когда другая п ациентка зашла , дверьв кабинет была открыта в коридор,ГГ не обозленно как Вы высказываетесь,продолжала отвечать Вам а , обычным тоном. опять что то Вам обьясняя . Кстати мы все сидели про записи и между собой возмущались ведь существует лимит времени прием у ГГ 30 минут.
Мне так кажется, что врач сам знает какое лечение назначать надо в данный момент Вам,а это Ваше желание будете ли Вы здоровой или нет , если Вы сами себе назначаете лечение.
Умолчу про Вашу робкость, когда Вы закрывали дверь, это было слишком громко.
Ой, девы, что-то мне кажется, не стоит тут выяснять кто кому и в каком тоне говорил... Дело каждого это... И Вы возможно, не слышали, что и в каком тоне (не обязательно громко) говорила ГГ (не всегда же двери были открыты)...
И насчет лимитированного времени, уже неоднократно читаю в топике недовольство по этому поводу, в том числе, и по отношению ко мне, что сидела 45 минут на приеме... Ну, не пациент же должен за временем следить, а врач, прежде всего.
Яворский, например, в три раза быстрее с пациенткой общается, но это не вредит результату. Так что в этом - организация врача - основной фактор