Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 15:20
ответ для @www@ , на сообщение « Девочки, прочитала весь топ, но инфы о... »
NataliKon
Участник

Ну вот и я в свет вышла
Тоже интересует вопрос выбора школы. Рассматриваю ближайшие от дома 9,16 и 586. В этом году идем на подготовительные курсы.
Делюсь своими наблюдениями:
16 школа (была на собрании весной)- скорее всего будет больший уклон в математику, состояние школы не скажу чтобы хорошее, одна раздевалка в подвале чего стоит... столовая хорошая только после ремонта, классы для малышей хорошие, рекреация обшарпанная как была 25 лет назад так и осталась... ремонт бы сделать...
9 (тоже ходила на собрание) - понравилась всем и как школа внутри и учителя, обстановка спокойная, только вот французский.. нам не подходит, а в остальном оочень даже хорошо. Говорила с учителем франц. мол как быть если родители не могут помочь с языком, так она сказала что это даже к лучшему не будут лезть и неправильному учить.
586 школа - я ее заканчивала сама, конечно говорят уровень обучения слабоват, но я не могу сказать ничего. Директор нормальная, только может чуть неврастенична... Пойду на собрание после 10 сентября, посмотрю. Смутило то, что по телефону секретарь сказала - попасть в школу трудно если не относишься к их микрорайону, а жаль. Посмотрим.
а еще говорят что первые классы сильные именно в 16 школе.
Про 10 хорошее отзывы слышала, только от нас далеко.
NataliKon is offline   Цитировать ·