Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Стволовые клетки. Ваши отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 15:31
ответ для Ирррра , на сообщение « Девочки, кто в теме.... просвятите,... »
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от kudrikus Посмотреть сообщение
Последнее, безусловно, тоже сыграло свою роль в моем решении.

Но по сути того, что я написала выше - 100% доказательств помощи стволовых клеток тоже нет. Я сама работаю в области клинических испытаний. Много советовалась с врачами по этому вопросу. Честно - не встречала врачей, считающих это целесообразным. Вот и подоплека моего собственного решения не в пользу забора.
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девочки, кто в теме.... просвятите, плиз.... подойдут ли стволовые клетки моего ребенка моей маме? Если у них будет группа крови совпадать????
Мой хороший знакомый имеет непосредственное отношение к Покровскому банку. Он нам рассказывал об этих технологиях еще лет 5 назад, когда самого этого банка еще не было. Сейчас мы еще раз обратились к нему, он нам описал ситуацию ровно так, как и вы ее тут описываете. Но есть очень важный момент: сейчас во всем мире очень плотно идут различные клинические исследования, делаются различные открытия и возможности, которые может дать то количество СК, которые мы сейчас заморозим, через 10 лет будут совсем другие. Например, в СПБ группа ученых работает над стоматологическими проблемами и они уже достаточно близки к выращиванию зубов у взрослых людей Покупая страховку мы ведь тоже не можем быть уверены, что она пригодится. И дай Бог, чтобы не пригодилась!!!

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline   Цитировать ·