УРА !!! У НАС 2-ой ЗУБ ЗАСТУЧАЛ !!!!!!

теперь понятно что просыпание каждый час и висение на сиське всю ночь - это у нас к зубам !
Цитата:
Сообщение от Волкова
Всем привет!!!
Мы сёдни ваще ночь не спали   Укачивала раза четыре..  Сейчас спит уже два часа, чую ночка будет опять веселенькой!!! 
|
тоже зуб, 100 %
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ой девоньки сижу рыдаю,Мишка с дивана рухнул-оставила на Темку,а он не уследил.
Вот только меня врач успокоил,опять гонять теперь буду,как вы думаете ничего страшного не будет? Высота см 10,паркет,упал на затылок,заплакал,правда быстро успокоился и сейчас хохочет,но сзади затылок красный.
пенс
Может УЗИ сделать?
|
не надо узи. 10 см же всего . скоро сидеть начнуть, будут назад падать все равно, хоть раз , да упадут.. ты же не будешь каждый раз узи бегать делать ...и высота падения при этом будет больше !
у детей огромные компенсаторные возможности
мне еще даже массажист про это говорил, про падения.. он работал с тяжелыми детьми, много знает
ну и вам на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nutych
Юль, спасибо, пойду покупать ягодный.
Мы не падали. Но почему-то очень часто головой обо все бьется. То об край стола, то о зеркало. И каждый раз звук такой, что у меня самой искры из глаз. А этот хныкнет пару раз и все. А я потом несколько дней маюсь наблюдая. Вроде обходится. Я читала что благодоря родничку у детей череп амортизирует падения.
Держитесь!
|
согласна, звук страшный, у меня Гриша летал с дивана, до сих пор помню этот звук и этот ужас