Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки привет!!Как же я по Вам соскучилась  ..мы вернулись из Турции и сразу на недельку на дачу...пока погода хорошая.В Турции разочаровалась.....с Тунисом не сравнить....что отель жесть....что еда.....зато море и солнце конечно компенсировало все   ...мы тоже домашние...проворонила я с садом...теперь пока никуда....думала мама будет сидеть.....не совсем у нас срослось по обстоятельствам.....вот пойду в РАНО ...может с Нового года возьмут...но надежды мало  Думаю в платный отдать на полдня....но оплата там 10тыс в месяц за 4 часа +700р на нужды....вот думаю стоит ли это того.Наверное буду дома сидеть......работать и курсы английского мне не совместить.Но работать хочу...умираю как    Что делать ума не приложу.....пустила все на самотек!!
Первоклашек поздравляю!!!!Как же это все трогательно 
Может кто встречку организует......встретимся поболтаем....сто лет не виделись???
Наташа молодец!!!Пойду к тебе второго рожать  А куда пошла учиться???
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Оля,а ты как?  Еще не собираешься в роддом  ....вроде у тебя всеж уже вот вот было 
|
Видимо, наследник серьезно настроился испортить своему папеньке юбилей 08.09

. У меня уже 41 неделя идет, готовность всего чего только можно, а также начавшееся раскрытие диагностировали еще в прошлое воскресенье, пробки также давно нет. Разумного объяснения почему я до сих пор дома, никто не знает

... Ждем-с

.