Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 17:57
ответ для Karamelkin , на сообщение « Мне очень нравится моя печечка :love:... »
PIPISTRELLO
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Мне очень нравится моя печечка Kenwood BM450. Я перед покупкой проштудировала бесчисленное множество сайтов, отзывов, магазины электроники обошла. Сначала хотела Moulinex Bagett, но она все-таки дороговата, хотя от других моделей отличается только наличием формочек для багетов. Но их при наличии духовки и так сделать можно...И консультант в М-Видео посоветовал взять Кенвуд... А вообще Мулинексы тоже неплохи. Мы свекрови Home Breаd дарили, я несколько раз в ней пекла - все замечательно выходит! Все рецпты выверенны, все замечательно получалось. В панасонике вроде какие-то ошибки в некоторых рецептах...Но больше про панасоник не скажу - не пекла в нем ничего
А в Кенвуде есть все необходимое - диспенсер для добавок (хотя я им редко пользуюсь ), смотровое окошко незапотевающее (пользуюсь постоянно), можно самой набрать программу (поставила две программы и очень рада), а еще дизайн Очень стильная, красивая, а не ведрообразное чудо
А вообще зайдите на сайт www.hlebopechka.ru там много всего полезного...
+1 у меня тоже эта печка-очень довольна!!!
PIPISTRELLO is offline   Цитировать ·