Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ходите ли вы в гости с малышами?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 23:27   #45
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А если подруга с мужем придет? Я не заставляю общаться с моим ребятенком, так как сама не умею общаться с чужими детьми. Но не вижу при этом ничего такого чтобы ко мне заявились с детьми или самой заявиться с дитем. Разумеется, все зависит от формата вечеринки.
если подруга придет с мужем, который моим другом не является - то мужу будет скучно, ибо он будет предоставлен сам себе. правда, в отличие от ребенка он не начнет в это время требовать сисю, играть в ладушки, укачиваний, ибо он захотел вздремнуть, и не будет орать как резаный, если ему сего этого не дадут.

Не, все понятно, что меня не выгонят, если я заявлюсь с ребенком. Но полноценого общения, для которого эта встреча была организована, все-таки с большой вероятностью не получится. А с учетом того, что мы сейчас уже не молодые студенты, у которых прорва времени - то мне как-то неудобно напрягать людей таким непродуктивным общением. Выходных у рабочих людей всего два...

Я не теоретик, с первым я пыталась продолжать активно общаться с народом, но поняла, что из-за присутствия ребенка наши партии в мейджик и манчкина, крокассоны и ролевушки - тормозятся вдвое. Потому и перестала делать из ребенка модный аксессуар.

Я рада, что у кого-то рождаются дети, более для этого приспособленные

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·