Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 11:30
ответ для AMARO , на сообщение « а моя вчера решилась спросить, где... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
а моя вчера решилась спросить, где Максимка? Мы ей сказали, что у мамы в животике. Так у нее теперь навязчивая идея, что она потом тоже у мамы в животике будет сидеть. И все уговоры, что она там уже была, ее не убеждают, твердо вознамерилась в живлтик попасть
Еще у нее навязчивая идея, что когда он родиться, она его будет кормить и на колясочке катать! Но эта идея, думаю, сама собой рассосется, ревность есть ревность, хотя некоторым везет...говорят...
дети это умора, моя в свои 4 года озадачилась тем ...окуда же дети ???но про капусту врать в наше время глупо, они быстро проводят аналогии с животными, а про животных передачи мы любим, так вот она ко мне подходит и спрашиваят..."я у тебя была в животике"я говорю ей ДААА... она не прекращает допрос.."а как я туда попала???(я молчу и краснею по тихоньку)...ОНА... ты меня съела? или меня тебе ктото вплюнул????????????" я обрадовалась находчивости своего чада, радостно киваю головой и говорю, ДА, не съела а вплюнул но теперь у неё укоренилась мысль что всё через рот происходит, и связь с малышом(который в животике) и она спрашивает, мама, а он нас слышет, я говорю....ДАА, а она говорит тогда открой рот, я ему крикну, или посвечу фонариком чтоб ему не темно былозабавные они, эти детки