Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 13:53
ответ для ТАТЕТА , на сообщение « Девочки, всем привет! А я в пятницу... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от **)Таниттаа(** Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А я в пятницу ездила с директором уже общаться, второй, так сказать, этап. Я поняла нас было двое на эту вакансию, общались с директором по очереди.
Всё прошло замечательно, общались легко и непринужденно. Единственный неприятный момент, не считая моих переездов из города в город, он спросил, почему иду на зарплату почти в 2 раза меньше предыдущей? Я ответила, что прошлая работа в Москве и там зарплата больше сама по себе, это только региональный фактор, он так засомневался, типо, вот сейчас мы вас возьмем, а вас не устроит и вы уйдете....А еще он весь разговор давал понять, что ты слишком умная для этой работы, что тебе бы руководить, а ты идешь на специалиста. Ну, а что мне дурочкой прикидываться что ли? Если ответы на все проф вопросы он получил, ситуации тоже разобрала. Да еще там рекрутер есть она, мне кажется, почувствовала конкуренцию. Обещали ответ на днях. А может у меня уже просто на нервах все, я уже извелась, разговор разложила по полочкам и сейчас себе навыдумывала...........
Очень прошу @@@@@@@@@@@@ надеюсь на положительный ответ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
partiz@n is offline   Цитировать ·