Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 15:41
ответ для Tильда , на сообщение « +1 :073: »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
Пивет, девульки)

Лена с Инной, а вы что дарить будете на свадьбе? и детей берете с собой?
меня подруга уговорила на регистрацию и банкет, вот думаю, выдержит ли там Костян...
просто банкет в Стрельне... Поеду на машине, чтобы в любое время свалить можно было... эх, и не выпить ведь
мы будем дарит денькги. Муж хочет дарить 8000, а я 5000 Девочки, мне кажется, что 8000 - это очень много...честно говоря...или я уже отстала от жизни и это нормально, а 5000 мало??
Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Привет всем. Заживаем, готовимся к выписке На выходных возможно Арсюшка будет спать в своей кроватке )
уррррааа!!!!!
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик Посмотреть сообщение
Чего покупать собралась?

Мы дарим свадебный номер в отеле, на первую брачную ночь Если сомневаешься, что дарить, то дари денежку, не ошибешься!
Инна, а сколько стоит?? Это только от тебя с мужем подарок или с кем то вскладчину?
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
я думаю по карте автокресло купить и все, денежки там тю-тю

да и ваще, мне эта инфа для другого нужна
я в инете не искала....но если б в инете они были дешевле намного, то я б заказывала (например контактные линзы я заказываю в инете, т.к. они там чуть ли не в 2 раза дешевле).