07.09.2009, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ох... поесть в центре старого города в 2 ресто, в обоих сногсшибательно, а вот шопинг там беееее...
в старом городе есть пара магазинов, но ценник ничем от нашего не отличается и своего эстонского почти нет ничего...
в торговых центрах то же самое, что и у нас, цены дороже чем в финке...
ресто сейчас вспомню и напишу
зы: не забудьте поесть перченого миндаля с корицей и в сахаре, делают прямо на улице, в больших барабанах.
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
вот те 2 супер места:
"PEPPERSACK" Tallinn, Viru 2 / Vanaturu 6 ОЧЕНЬ ХОРШОИ ОБЕДЫ, НАБОРЫ С НАЦИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ!!!
И ВТОРОЙ НАПРОТИВ НЕГО СПАЗУ НА ТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДИ (не помню название, может OLDE HANSA), ТАМ СУПЕР МЕДВЕЖАТИНКУ ПОДАЮТ, звучит не очень, но супер кухня тоже
|
спасибки за адреса! мы хоти еще на день в Хельсинки на пароме съездтить
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Принимайте в свои ряды?! Ждем февраленка ПДР 8 февраля. Меня зовут Катя, жду второго ребя, первому только 1,5 года   . Живем пока рядом с м. Дыбенко, но до зимы планируем перебраться в Мурино.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
а мне вот послезавтра сдавать на него кровь...
ага, 16-ая неделька идет, ждем масю в феврале 
|
а я завтра иду сдавать кровушку, и как то мне совсем фиолетово что там за результаты будут!
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Вчера наконец-то посетила магазин для беременных! До этого просто стыдно было там показывться, пузико то не растет совсем  Зато вчера, вместе с мужем прям всех продавцов замучали. Перемеряла кучу всего, купила камбез для пузиков джинсовый и костюмчик офисный. А еще в субботу, видимо из-за дождливой погоды у меня проснулся талант "очумелых ручек". Взяла свои любимые черные брючки с молнией на боку, вырезала молнию и сделала вставку с широкой резинкой, получились очень приличные брючки для беременных. Клинит со страшной силой, раньше даже иголку с ниткой в руки не брала.  А тут просто конкурс на шитье и рукоделие могла выйграть.
|
я вчера зашла в дисконт Буду мамой, в принципе есть из чего повыбирать и цены не кусаются!
А на шитье меня то же клинит
|