Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 16:52   #6427
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ох... поесть в центре старого города в 2 ресто, в обоих сногсшибательно, а вот шопинг там беееее...
в старом городе есть пара магазинов, но ценник ничем от нашего не отличается и своего эстонского почти нет ничего...
в торговых центрах то же самое, что и у нас, цены дороже чем в финке...

ресто сейчас вспомню и напишу

зы: не забудьте поесть перченого миндаля с корицей и в сахаре, делают прямо на улице, в больших барабанах.
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
вот те 2 супер места:

"PEPPERSACK" Tallinn, Viru 2 / Vanaturu 6 ОЧЕНЬ ХОРШОИ ОБЕДЫ, НАБОРЫ С НАЦИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ!!!

И ВТОРОЙ НАПРОТИВ НЕГО СПАЗУ НА ТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДИ (не помню название, может OLDE HANSA), ТАМ СУПЕР МЕДВЕЖАТИНКУ ПОДАЮТ, звучит не очень, но супер кухня тоже
спасибки за адреса! мы хоти еще на день в Хельсинки на пароме съездтить

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в свои ряды?! Ждем февраленка ПДР 8 февраля. Меня зовут Катя, жду второго ребя, первому только 1,5 года. Живем пока рядом с м. Дыбенко, но до зимы планируем перебраться в Мурино.
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
а мне вот послезавтра сдавать на него кровь...

ага, 16-ая неделька идет, ждем масю в феврале
а я завтра иду сдавать кровушку, и как то мне совсем фиолетово что там за результаты будут!

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера наконец-то посетила магазин для беременных! До этого просто стыдно было там показывться, пузико то не растет совсем Зато вчера, вместе с мужем прям всех продавцов замучали. Перемеряла кучу всего, купила камбез для пузиков джинсовый и костюмчик офисный. А еще в субботу, видимо из-за дождливой погоды у меня проснулся талант "очумелых ручек". Взяла свои любимые черные брючки с молнией на боку, вырезала молнию и сделала вставку с широкой резинкой, получились очень приличные брючки для беременных. Клинит со страшной силой, раньше даже иголку с ниткой в руки не брала. А тут просто конкурс на шитье и рукоделие могла выйграть.
я вчера зашла в дисконт Буду мамой, в принципе есть из чего повыбирать и цены не кусаются!
А на шитье меня то же клинит

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline