Цитата:
Сообщение от Satheda
а я по радуге питаюсь, сам по себе чеснок ненадо, а вот в сочетании в салатах - самое то. Нам там рассказали, что всякие ...-ероны (типа анаферон и пр) очень мало помогают в беременность.
Там же сказали, что пить надо много, только воды от 1,5 литров в день. плюс морсы и свежие соки, т.к. отеки от недостатка вода (именно воды), а не от избытка. Вода изгоняет каки из органов...
а всякие сочки из коробок -плохо))) ну оно и понятно)))
|
А мне сказали 1,5 литра жидкости всего вместе с супом(((( пытаюсь сдерживать аппетит на воду но после вашего поста передумаю
Цитата:
Сообщение от darinap
а я завтра иду сдавать кровушку, и как то мне совсем фиолетово что там за результаты будут!
я вчера зашла в дисконт Буду мамой, в принципе есть из чего повыбирать и цены не кусаются!
А на шитье меня то же клинит 
|
Молодец дарина)))) Мне тоже фиалетово. я уже сдала неделю назад и не парюсь
А где дисконт "Буду мамой?"
Цитата:
Сообщение от darinap
ой, девочки я сегодня лежу на кровати и смотрю на пуз, а тут вдруг как будто кто-то изнутри тыкнул, прям бугорок появился и сразу же исчез. вот и думаю оно или не оно, кишечник ведь выпирать не может.
|
Ну ничео себе))))) Поздавляююю

наверно это оно.
А еще мне на узи на 15 неделях в ЖК сказали что похоже на мальчика ноозможно развиый клитор и половые губы. Ну я опимизмом дыу и говорю "лучше большой клитор чем маенький писюн!!"

но думаю что скоро уже точно будем знать и как-то без загадки станет скучно

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!