Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Несколько вопросов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 00:48   #1
Kuku78
Ветеран

Несколько вопросов

У меня несколько вопросов из разных "опер", если можно ответьте на них:
1. Пришла с годовалым ребенком сдавать кровь из пальца. До последнего ждала, что же медсестра сделает со своими руками - ничего, я задала вопрос, совершенно спокойно "А Вам надо принести перчатки, чтобы Вы их одели, я не против, только скажите и я буду их приносить?", ответ: "Я не обязана одевать для Вас перчатки, т.к.их одеваю для себя, чтоб не заразиться инфекциями" и дальше .... "Ну так и быть для Вас я помою руки" .... Занавес.... Далее еще было сказано, пока "для меня мылись руки", что она МОЖЕТ БЫТЬ должна была руки протереть спиртом, ну или вымыть, но никак не перчатки одеть.
Вот скажите мне я была не права, т.к.выйдя из кабинета чувствовала себя виноватой, что взрослой тете сделала замечание???.
2. Мне в год сказали, что никаких врачей проходить не надо. Это действительно так???
Правда я по своей инициативе пошла проходить что-то платно, а куда-то пытаюсь пробиться бесплатно.
3. Если можно коротко напишите (интересует те кто был на ГВ без прикормов как минимум до полугода) что Вы кушаете в течение дня. Нам сейчас год и месяц.
Kuku78 is offline   Цитировать ·