Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 00:55   #206
мамаВея
ночное привидение

Цитата:
Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
Вера, здравствуйте! Поздравляю Настю и Женю!
Мы вот только начинаем заниматься гимнастикой, а из вашей скакалки уже выросли... Зато научились её красиво крутить. Так что можно сказать, с вашего благославления...
Спасибо за поздравления! В Германии мои тоже хорошо выступили, но там девочки очень сильные были, поэтому пока без призовых мест, но со спец.призами

Удачных Вам тренировок и успехов. А скакалки, до определенного возраста, часто менять приходися, да и теряют иногда...

Цитата:
Сообщение от osy- Посмотреть сообщение
Девочки, а 1998 год (5-ый год обучения) можно показать? Есть смысл?
Это вопрос ко мне? Если да, то у нас группа есть с теми, кто 5-ый и 6-ой год занимаются. Если интересно, приходите, можно попробовать с нами потренироваться, а там - решите.

Цитата:
Сообщение от ничейная Посмотреть сообщение
А занятия там платные или как? Как с костюмами дела обстоят? Расскажите.

Занятия - платные. Как будет у мальков - не в курсе (сумм).
Относительно костюмов... Не очень поняла вопрос. Что именно интересует? Костюмы тренировочные? Костюмы в смысле формы единой? Костюмы (купальники) для соревнований?

А теперь обещанные телефоны:

Ирина Юрьевна : 8-905-266-36-91
Марианна Михайловна: 8-911-170-10-17 - это наши тренеры. Они берут как больших, моя младшая, 2002 года к таким уже относится, т.к. тренируется уже 5 год, так и мальков.

Татьяна Александровна:[ 8-952-370-57-12

Дарья Николаевна: 8-911-844-46-34