Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 01:05   #3365
rox
Мега-элита

Девочки ПРИВЕТИК!!! Совсем замоталась, ребенок и тот редко видить, приползаю уже к вечеру. Иск составили и отправили, теперь вот ждем-с и надеемся на благополучный исход дела
Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
Привет! А мы сегодня впервые за много лет за грибами скатались! Поехали в пятом часу вечера))) Набрали прилично так всяких благородных грибов,пришлось еще и бруснику собирать. Ее такое количество, что просто неприлично мимо пройти))). Соне, правда, ходить по лесу трудновато еще - попадаются пеньки мелкие да коряги. Она эту проблему решила просто - сядет где-нибудь в черничнике, да ягоды хомячит. А Зоя бодряком носилась! Я своим пикник с бутерами устроила, всем очень понравилось. Так мы отметили 38-летие мужа!)))
Мы тоже эти два дня за грибами мотались, на неделе как мечтала совсем не получается, так что несмотря на дождь мы с мужем как заядлые грибняки ползали по нашим окрестностям. Собрали таки прилично, у нас тут опяточный бум, я такого не припомню, прмя весь лес в опятах, народ ведрами таскает, вот хочу еще выбраться

Меня зовут Катерина

------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
rox is offline   Цитировать ·