08.09.2009, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Главное выбеите, кому верить)) может, у Вас почки больные и нельзя и правда их нагружать??? (ТТТ).
У меня тьфу-тьфу в порядк, во ти пью как лошадь))
|
Вообще у меня побаливали раньше почки. Цистит примерно 1-2 раза в год мог быть а мог не быть  . Может и правда нельзя.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Смотря что считать больными почками. Если соли, так наоборот вымывать надо большим кол-вом жидкости (минимум 2 л в день)  Да и вообще, я с почками с 3-х лет мучаюсь, но чтобы кто-то кол-во жидкости ограничивал... Не было такого.
|
Соли были.
Но ведь анализы сейчас хорошие. Сдала мочу на посев (как-то так) пусть обследуют хорошо. Ну 1,5 литра это ж всего пять стаканов воды.(вместе с чаем, супом)
Цитата:
Сообщение от Sash@
 Ну, насмешила!!!!
У меня начались ровно с 18 недели шевелюшки. Это точно ОНО, уже не ошибусь. Было и раньше, но я думала, что газики. Чувствовала раньше (м.б. недельку-полторы назад) очень редко, а сейчас как лягу на спину, практически сразу начинается капашение. Чувствую через руки.
А у меня очередной прикол с мужем.
Вчера я пообещала сеанс общения с малышом. Подготовилась ко сну, как обычно намазалась маслом от растяжек, улеглась, приходит муж, я ему говорю, мол, ложись, рассляблайся, руку мне на животик, слушай...А он мне: "Какая ты жирная!"  Слава Богу я сдержала порыв треснуть его по руке! (Масло ему не понравилось  ). Прошло минутки 2-3, и вот ОНО, я ему "чувствуешь?" Он: "а?"...молчу, жду...опять - бум! Чувствуешь, ответ: "ааа???"...Еще минуты 2-3... рука мужа отяжелела, и я почувствовала на своем животике расслабляющие вздрагивания уже заснувшего мужа...сеанс закончился 
|
Так . Каким маслом мажишь? Муж молодец
Цитата:
Сообщение от darinap
В Озерках ТЦ "Бада-Бум", пр. Энгельса, д.113/1, (1 эт.) цены в половину меньше, от обычного буду мамой. я мерила капри джинсовые, очень миленькие за 990, но мне с моим ростом и длиной ног они были чуть короче джинсов 
|
О хорошо ! рядом с домом.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|