Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 01:17
ответ для Ljush , на сообщение « думаю, таких ещё много :) Света,... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Вечером пошли с Ванюшкой на прогулку. Вдруг за нами раздается рычание и визг: на девочку лет 14 напала собака и укусила за ногу Ужас просто. А ведь всего минуту назад у меня Ваня примерно на том месте игрался в луже. И самое обидное, что я девочке никак не смогла помочь Страшно, хоть сейчас иди и покупай электрошокер.
ужас какой

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а мой ребенок начал говорить "какашка"
Я ей пару раз сказала "ах ты маленькая какашка!" , а сейчас она раскидала по всей комнате бумажные салфетки, я зашла и в шоке так "Лииинааа!!", а она в ответ "какаська"

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

У Даньки вчера 38 была, Димка свечу поставил Сегодня малыш бодр, весел и играет. Врача надо? Может ли такая темпа быть на зубки? Они у нас сейчас как раз идут.
Так ужасно, когда твой ребенок приболел, а ты за 400 км от него Хотя я и так не приехала бы, сама гриппую лежу. Надеюсь, не поросячий у меня
Алла,
тебе и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку
Ljush is offline