привет девули

представляете, вчера то мы уложились пол 8...а проснулись сегодня ....тадааааааа - 20 минут 8!!!!!я в шоке!!!!сначала думаю - во клево, причем проснулся без истерики, скушали 2 сиси - практически еще раз отрубились, но справились с глазами и открыли их))0стали улыбаться, пузыри надувать...до живота как дотронулась - звук как об аквариум....и такой прям улыбчивый, спокойный....ну и тут конечно я начала гонять - че я такого могла съесть, что ребзь проспал 12 часов не просыпаясь, даж темпу померила

ну в общем не спит плохо, спит плохо

схожу с ума
сходили мы в поликлинику...к 9 утра приперлись...несла его в кенге, придерживая, т.к. она мне большая и он болтается...за плечами рюкзак...во народ повеселила

тетя в поликлинике сказала,ч то шла за нами и думала - ребенок куклу несет

я ей сказала - "ага, бэйби бон шестимесячный!" ну собсно...а к педиатру то мы снова не попали...заболела эта коза

когда вернулись домой - у мя было очучение, что я мешок картошки 50кг-вый таскала...ноги подгибались
пошли мы гулятьснова....ребзь поспал сначала 25 минут, потом еще сорок...сча кашу поедим - пойдем снова в поликлинику..талончик к окулисту взяла...в 6 мес. ведь надо проходить?