Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ОПОТНЫЕ МАМОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЯСЛИ ИЛИ МЛАДШАЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 13:41   #1
*LILU*
Элита

ОПОТНЫЕ МАМОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЯСЛИ ИЛИ МЛАДШАЯ

Девочки и мамочки помогите советом.
У меня мальчик ему 2,7, в прошлом году пытались ходить в ясли, но перестали т.к. стал болеть и очень плохо адаптировался. Весной когда формировались группы методист сказала, что ему лучше идти в младшую, т.к. он хорошо говорит, достаточно крупный , сооборазительный, но с условием, что за лето мы освоим горшок, одевание и кормление.Все освоили кроме одевания.
Вчера первый день пошли в сад, решила оставить до обеда, но через 2 часа звонит воспитатель и говорит, что он плачет и хочет к маме приходите забирайте или у него будет большой стресс.Когда пришла она мне стала выговаривать, что он обкакался,что сам одеваться не умеет и вообще когда она узнала , что ему 2,7 сказала, что в таком возрасте дети ходят в ясли. Вот я и думаю, то ли его оставлять в младшой , толи переводить в ясли.
Но повторюсь он крупный мальчик, очень активный и драчливый, боюсь, что в яслях ему просто будет не интересно и он просо этих малявок забъет.
*LILU* is offline   Цитировать ·