Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 16:35
ответ для Ivanka , на сообщение « ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от besserdca Посмотреть сообщение
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....

Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...

На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...

К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...

Вот так вот(
Даааа... если язык не удержать за зубами то надо хотя бы фразы выбирать помягче
Это же можно было сказать и другими словами, что б никто не обидился и все всё поняли бы
Мне кажется врятли одна эта фраза ток повлияла на их отношения
У меня муж под Зеленогорском работал одно время уезжал в 6 утра и приезжал в 11 и ничего пережили

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·