Цитата:
Сообщение от besserdca
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....
Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...
На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...
К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...
Вот так вот(
|
Даааа... если язык не удержать за зубами то надо хотя бы фразы выбирать помягче

Это же можно было сказать и другими словами, что б никто не обидился и все всё поняли бы

Мне кажется врятли одна эта фраза ток повлияла на их отношения

У меня муж под Зеленогорском работал одно время

уезжал в 6 утра и приезжал в 11 и ничего пережили