Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо????  Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!! 
|
Я не пью. Судя по внешним признакам, недостатка вроде нет.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Младенчиковые как раз будут здоровые если это генетически заложено, малыши же от нас итак всё что надо возьмут  а вот наши... нам мало что останется если организму вовремя не помочь  Такая вот правда жизни 
|
Не только в генетике дело. Я уже писала, что у мамы до беременности - до 37 лет - не было ни одной пломбы. Кальций она не принимала, молочных продуктов ела мало. После родов - ни одного здорового зуба. Но этого мало. Я хоть и вытащила из мамы все, что смогла, но мне этого оказалось мало. У меня с рождения ужасные зубы. Причем видно, что это просто заложено: на молочных зубах были дырки на двух передних, когда зубы сменились, два передних выросли уже с дырками. К 30 годам у меня ни одного здорового зуба.
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
А ещё... я что-то волнуюсь, я делала одно узи внепланово, в 16 неделек. Нормально в 20, всего через 4 недельки делать узи снова?
|
Нормально, конечно

Кто-то тут хорошо написал: если боитесь лишнего узи, лучше выключите на денек сотовый телефон