Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 22:26
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Мне Лебедев сказал, что в 20 в самый... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо???? Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!!
Я не пью. Судя по внешним признакам, недостатка вроде нет.

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Младенчиковые как раз будут здоровые если это генетически заложено, малыши же от нас итак всё что надо возьмут а вот наши... нам мало что останется если организму вовремя не помочь Такая вот правда жизни
Не только в генетике дело. Я уже писала, что у мамы до беременности - до 37 лет - не было ни одной пломбы. Кальций она не принимала, молочных продуктов ела мало. После родов - ни одного здорового зуба. Но этого мало. Я хоть и вытащила из мамы все, что смогла, но мне этого оказалось мало. У меня с рождения ужасные зубы. Причем видно, что это просто заложено: на молочных зубах были дырки на двух передних, когда зубы сменились, два передних выросли уже с дырками. К 30 годам у меня ни одного здорового зуба.

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
А ещё... я что-то волнуюсь, я делала одно узи внепланово, в 16 неделек. Нормально в 20, всего через 4 недельки делать узи снова?
Нормально, конечно Кто-то тут хорошо написал: если боитесь лишнего узи, лучше выключите на денек сотовый телефон