Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 00:17   #2032
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Люба, вообще самим реально все сделать! авиабилеты купить сейчас у бюджетников, отель забронить.... и покатите! а там уж сами! потому как думаю с маленькими детьми все равно экскурсии побоку

НО!!! ПРАГА город романтИк... вот я дважды была без детей... и хочу опять и опять без детей
Мы, Уля, тоже были одни, но ЗА детьми. В следующий раз поедем с помощниками для романтики вдвоем и за следующим!

Люба! Мы по Машиной рекомендации поедем в апартаменты, но весной. На пасхальных каникулах в прошлый раз ОЧЕНЬ понравилось, ярмарки, погода - чудо! Рекомендую! Еще на рождество такое бывает.
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
НАТАША! я месяц уже точно на ночь кашей кормлю... толку ноль! жрать просит все так же каждые 2,5 ч ночью, под утро каждый час

И опять стал просыпаться каждый час все потому что укачивать стали опять, сам не может засыпать...
ща вот орет... не могу,.... посмотрим.... стоя чтоль уснет
Я тут в умной статье прочла, что ночью мозг формируется на основе накопленной за день информации. Поэтому сон до года очень не крепкий. А если мы перегружаем жкт на ночь, то лишаем мозг кровеснабжения, и ребенок спит крепче, но...

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline