Цитата:
Сообщение от Natalia B
Всем привет!
А мне на днях женщина уступила. лет так 40-ка, через весь автобус шла что б меня позвать а я в это время стояла над пацаном 10-ти лет сидевшим рядом с мамашей... вот откуда берутся мужчины невнимательные-спящие в транспорте  ... они зебежали в вагон и сразу плюхнулись на места и плевать было мамаше на то что тут бабки стоят и бер. женщина а потом такие постаревшие перечницы ещё удивляются почему её сынок не хочет ей помогать а просто посылает на...  а она его и не приучила с детства ни помогать ни вообще внимательно к людям относиться 
А ещё я с дочкой ехала в понедельник в ЖК, ребёнка послала место занять в полупустом автобусе, пока сама расплачивалась а тут девица - школьница подскачила и практически спихнула дочку с места  А ведь эта девка через каких-то лет 5 а-то и раньше вполне может стать сама мамой 
|
про места в тарнспорте...
вот уже который день в метро. Мужики, парни молодые, деды - на них беременные действуют как снотворное

Девушки, женщины с 40 до 50 и от 60 - тоже либо похрапывают, либо в книги упираются мгновенно
Но есть и благодарная аудитория - это женщины с 50 до 60,кто недавно стал бабушкой, у кого на глазах доча беременная недавно была или сейчас ходит! Вот они добрые души!