Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 12:53   #6675
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Я для себя решила, что первое и второе УЗИ делаю у Лебедева, а последнее уже в ЖК сделаю :-)
Пуз в 17,5 недель ОЧЕНЬ резко вырос, бедная моя спина...в первую беременность живот тоже рос резкими скачками, но, естественно, на этом сроке ТАКОГО живота не было, а сейчас все видят меня и начинают поздравлять :-)))) Девочки, всем желаю, чтобы места в транспорте уступали!
я тоже пока только первые 2 узи планирую у Лебедева делать, но последнее хочу в РД сделать, в котором рожать буду. Мне кажется последнее лучше делать у практиков, там же еще обвитие нужно хорошо рассмотреть, и вообще многие моменты, как я думаю, они смотрят уже применительно к родам, по сути в 30-32 уже можно и родить и врачи-практики или приближенные и завязанные на практиков будут немного в другом ракурсе все рассматривать. все равно ведь уже все определятся к 3му узи с РД. А вот Ж консультация со своим оборудованием может оказаться не состоятельна, но это ИМХО

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline