Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 14:10   #222
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Здорово!!! Столько книжек!!! Надо и мне чего-нибудь прикупить)))
Vitta хотела спросить что у тебя на работе решили по поводу срочного договора и как у тебя с пособием получится? А то у нас похожие ситуации
Да, видела твои сообщения с вопросами к кадровику У меня вроде бы все решилось, ТТТ, пока не получу первое пособие - ни в чем не уверена. Я пригрозила разборками в суде, так как договор составлен с нарушениями (причина срочности договора указана не верно), написала заявление с просьбой продлить договор, и мне его подписали, то есть будет именно продление и увольнения не будет. Так что жду первой выплаты. Но, если бы не факт того, что в договоре есть нарушения, похоже, что в остальном все было правильно, несмотря на то, что я мама малыша до 3х лет, в случае срочного договора увольнение увольнением не считается, просто истечение срока договора. А насчет вычисления размера пособия я никуда не обращалась, вот если будет не максимальный, опять буду бузить, пока в бухгалтерии никто не смог внятно сказать, как именно они считают средний заработок. У нас это усложняется тем, что есть "маленькая" бухгалтерия нашего факультета, с которой я обычно непосредственно общаюсь, а есть "большая" всего универа, которая на самом деле все считает-начисляет, и одна рука часто не знает, что делает вторая...
vitta is offline