Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 15:44
ответ для lidok , на сообщение « проблемы с садиком, что нам делать? »
oleska_87
Мега-элита

проблемы с детским садом,помогите разобраться

Добрый день!
Проблема вот в чём :
в этом году вперые пошли в детский сад,нам сейчас 2.9.
определили дочь в младшую группу с 3до 4 лет.
в группе она самая младшая по возрасту(но крупная,по росту как все,а то и выше),большинсву детей 4 года,кому-то 3.5
всего несколько детей чуть старше,на месяц,на 3 и проч.
новых детей в группе 3,включая мою дочь......остальные пришли с яслей.
в садик ходить хочет,с детками ладит,очень общительная.
но,сама плохо одевается,что-то совсем не может одеть..первые несколько дней писалась в трусики,но сейчас ходит исключительно в туалет.
на второй день забирала её с прогулки,она гуляла в туфлях,одетых на разные ноги!!!!
воспитатели настроены негативно,мол группа младшая,детей много,ни кто сюсюкаться с моим ребёнком не будет!
+когда написала в трусы,10 минут стояла мокрая....т.к не смогла сама переодеться,няня в штыки воспринимает всё,вообщем заставляют её делать всё самой,даже если не получется ни как.
на второй день в саду её вырвало,сарафан был в рвоте(запах специфический естессно),но няня и воспитатели отрицают,мол не рвало.
хотя доча хорошо говорит и рассказала мне что наелась каши,заболел животки и её вырвало!!!
странно,почему они скрыли,будто я совсем глупая и не замечу!!!
мы стараемся дома не давить,я помагаю,что-то оона одевает,что-то совсем не может и плачет....я помогаю.
очень характерная у меня дочь,если на неё наезжать,она вообще отказывается делать что-то сама.
в саду ходит в расстёгнутых сандалях,воспитатель сказала что сама расстёгивает(я не верю,думаю как одела,таки и ходила и ни кто не помог застегнуть).
вещи не выворачивает ,они просто брошены как попало в шкафу.

дочь сказала что когда она плачет,её дразнят воспитатели(типа тоже плачут)

вообщем у меня несколько вопросов

как найти общий язык с воспитателями?
может стоит перевестись в ясли,но там ребёнок будет самый старший и крупный,не будет ли отставать в развитии?
или стоит остаться в этой группе и она подтянется.
если остаться в этой группе,не будут ли её тюкать и дети в персонал
короче вся в расстройсвах и сомнениях,не знаю что делать!
помогите советом плиз!
заранее спасибо!!!