Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - $$ !!!Майфия 2006!!!$$$
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 16:07
ответ для МаЙфия , на сообщение « $$ !!!Майфия 2006!!!$$$ »
lickerish
Мега-элита

Девочки, у нас такое интересное событие: мы с Машей ездили в школу верховой езды на Пискаревке. Впечатления прекрасные. Мне подруга давно рассказывала, да я верить не хотела, лень было вникать. Сначала я посмотрела как подруга моя за пол года уже горцевать научилась, с Машей по парку гуляли. Потом я поехала, сама, первый раз. Инструктор говорила как сидеть, какие упражнения делать. А когда я легла на лошать как кулек, положила на нее голову...я плакала, такое знаете нахлынуло...будто мама на руках несет. Поверьте, мне, человеку скептически настроенному это стало откровением. Потом ездила Маша, причем задом наперед когда- растяжка серьезная получается. Конь прекрасный, чистый и совсем не пахнет. А теплый какой, преслесть.
Приехала еще пара на Мерсе, качки какие-то, все ухоженные...а ребенок как тряпочка. Он с инструктором в обнимку катался. Как-то радуешься просто за него.
Попробую туда еще поездить, хочу свою гинекологию немного поправить.

Денег нет, как-то исчесзли вместе с летом. Идеи есть, но больше напоминаю себе Манилова:"А не открыть ли театр крепостных.." Идей много, но облениииилась, на работу вааще не хочу
lickerish is offline