Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 16:30   #238
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
прям рядышком с нами - на Московском у ПП
сейчас они по 330 руб стоят теплые разных цветов
Маш, ты имеешь ввиду у метро Парк Победы? Я на выхах съезжу тогда, нужны такие бодики, и ена нормальная. А с размерами у них опять беда, в смысле, маломерки?

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
У нас новая фигня, которую видимо называют ложным отказом от груди.
Пососет полминуты, отвалится на спину, поговорит, одежду на мне подергает, поулыбается, глазки построит, потом понимает что опять надо поесть и так до бесконечности, пока я твердо не скажу "хватит"... Насильно накормить не получается... сдохнуть...

2,5 часа... мечта!!
Даа, держись!

Я так все время гуляю Только сегодня Соня как-то нереально капризничала, отгуляли меньше часа, вечером еще пойдем.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Спасибо. Видела в аптеке примерно на 70 рублей дороже. Не буду закупку ждать.

А я сегодня взвесила и опять расстроилась. Еле-еле набрали 400 грамм за две недели, и опять -100.
А в какой аптеке?? А то в магазинах они чуть ли не 500 р стоят, да еще не везде найдешь.

Обидно как

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline