09.09.2009, 17:25
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341
|
Цитата:
Сообщение от Fuji
я варю первый бульон из головы/голов и прочих обрезков семги или форели (перец, лук, зелень, лаврушка по вкусу и желанию). Процеживаю бульон, выкидываю все вышеперечисленное. В бульон добавляю порезанное кубиками филе семги или форели и немного, совсем чуть-чуть картошки. Буквально штуку. Довожу до кипения и варю минут 5. Ошпариваю и очищаю от кожицы помидор, режу его средними кубиками и закидываю в бульон вместе с зеленью. Практически сразу же выключаю огонь, закрываю крышкой и даю настояться.
Очень люблю такой вариант.
Можно водки добавить  (в бульон, я имею в виду)
|
Вот это настоящая УХА.Аж слюнка потекла.
|
|
Цитировать ·
|