Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Пасиба
Я,конечно,не знаю, но мне кажется разницы нет...т.к. Лебедев спец-т высокого уровня и я не думаю что он стал бы работать на плохой апаратуре, да и потом Скандинавия оч. хорошая клиника, там плохой апаратуры мне кажется нет вобще,Так что не переживай, главное что смотреть будет Лебедев, и не важно в Аве или в Сканди, все будет пучком 
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
В Ава-Петер второе УЗИ стоит 4300 + 500 р. (диск), но про диск надо пред УЗИ Лебедеву сказать!!!
|
Да-да. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Ирина, я тоже у Лебедева смотрюсь. Разницы нет, что ты в Скандинавию попадешь, что в Ава-Петер. Они юридически одно и тоже лицо. Поэтому не переживай по поводу аппартуры. Единые стандарты по всем клиникам. Я, "ведусь" официально в Скандинавии на Литейном, а завтра иду к нему в Ава-Петер на Невский. Удачи тебе!
|
спасибо большое! Я надеюсь прийти от него на позитиве! Только мне аж через 3 недельки назначил...
Цитата:
Сообщение от AMARO
за фото отдельно денег не возьмет, попроси его сделать, но он скажет, что обязательно сделает, если будет возможность (ну то есть если малышок спокойно секунд 5 полежит) 
|
Дечонки, а есть такие, у кого АПФ и ХГЧ выше нормы?