Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 18:12
ответ для AMARO , на сообщение « а его потом как письмо счастья надо... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Пасиба

Я,конечно,не знаю, но мне кажется разницы нет...т.к. Лебедев спец-т высокого уровня и я не думаю что он стал бы работать на плохой апаратуре, да и потом Скандинавия оч. хорошая клиника, там плохой апаратуры мне кажется нет вобще,Так что не переживай, главное что смотреть будет Лебедев, и не важно в Аве или в Сканди, все будет пучком
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
В Ава-Петер второе УЗИ стоит 4300 + 500 р. (диск), но про диск надо пред УЗИ Лебедеву сказать!!!
Да-да. Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Ирина, я тоже у Лебедева смотрюсь. Разницы нет, что ты в Скандинавию попадешь, что в Ава-Петер. Они юридически одно и тоже лицо. Поэтому не переживай по поводу аппартуры. Единые стандарты по всем клиникам. Я, "ведусь" официально в Скандинавии на Литейном, а завтра иду к нему в Ава-Петер на Невский. Удачи тебе!
спасибо большое! Я надеюсь прийти от него на позитиве! Только мне аж через 3 недельки назначил...

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
за фото отдельно денег не возьмет, попроси его сделать, но он скажет, что обязательно сделает, если будет возможность (ну то есть если малышок спокойно секунд 5 полежит)

Дечонки, а есть такие, у кого АПФ и ХГЧ выше нормы?
Dreamy soul is offline