Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 20:42   #1448
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
А мне лично Герберцв. капуста понравилась Седни разговаривала с Инной (Рол , Цветик-семицветик) у ей тоже плюецца капустой Гербер
Кролик недорого совсем! У нас по 300-400 рэ если домашние продают вроде. Но азчем на филе-то? Рубишь на куски, обжариваешь в масле лучок и морковочку по отдельности, потом каждый кусок присолить, в фольгу + ложку луки и ложку морковки этой. И на пару Вкуснотища! У нас улетает кроль за раз.
А детю можно на пару сделать без соли Можно с морковочкой отварной измельчить
да че то меня смутило дитю с костями тушить не захотела, а в пароварку не догадалсь ..
спс Маня !

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение

Ника с удовольствием ест всё Бабушкино лукошко, а гербер всё плюёт!
так мы сейчас тоже БЛ едим, эту капусту и плюет !
а твоя ест и капусту и брокколи " невкусные" ? чето моя и брокколи разлюбила ....

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мне сейчас позвонили из ЖК и сказали что мне надо прийти кровь сдать на всякие спиды,гепатиты,мол,вам же кровь в РД переливали из-за большой крововпотери,проверить бы надо....
ничего себе а что переливальщикам не проверяют кровь что ли? ну, донорам ?
Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
В
на полу в нашей комнате валятся решительно негде: либо закатится под стул ( а так наконечник у ножек какой-то железный, типо как у льва кисточки), либо об диванные ножки мона ударится....если их закрыть подушками - места не остаётся комната всего 7 метров...

)
ну а ходить и ползать он же где- то будет ? не на диване же до садика сидеть
Юля, лучше спускай ты его на пол !!!

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
как удачно я успела отучиться, завтра экзамен, подержите за меня кулачки

марину с бракосочетанием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тебе Комаря @@@@@@@@@

Х. Леночка, ты тоже удачно, да ? пока нет видеокамер в салоне учебного авто и агромадных цен на учебу но блин 22 тысчи тоже до фига

Лена, на Хазэли ездить будешь или машину тебе покупаете? у нас одна дева во дворе на фольксвагене транспортере на поребрики заскакивает, зрелище жесть ! у них еще глушитель неисправен в машине и ремень какой-то воет тебя, Ленка, тоже так ездить научат
Калинка is offline