Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 21:48   #287
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А что за таблетки-то купил? Ищем положительное: оцил советуют не употреблять часто. т.к. организм, говорят, реагировать перестает, лучше его держать "в запасе" на сулчай вируса с резким высоким подъемом температуры, а не есть по любому поводу, да и ценник у него действительно
А "наши" гомеопатические "антигриппинчики" бывают очень даже в тему, сама проверяла
Купил агри. Но пока не помогает. Только хуже. Все- таки заразила меня старшая вирусом.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

сеня мы уже погуляли - вечером ее выйдем, красотка моя после массажа два часа хрючила на улице, а я выскочила даж не ела и чаю не пила - но пришлось терпеть...

щас приходила одногруппниуца и снимали интервью - одно из заданий к сессии - судя по вопросам все считают это чем то из рядавонвыходящим - учиться и родить. как то я расстроилась немного

у меня у Варвары как то стало прроблемно с общением с людьми - раньше она улыбалась, а щас губу отвешивает и в рев - и что такое, так классно всем врачам улыбалась всегда...
мы сегодня ездили в паспортный стол, чтоб выписаться. Это цирк. Машу маме отдала, чтоб она с ней посидела. Так она маме такую истерику закатила. Редко видит ее. А раньше улыбалась
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, а гриппферон - это мазь или капли? У нас папа заболел Хочу его в аптеку отправить Соне чт0-нибудь купить. А маску надо или без толку?
Я в маске задыхаюсь
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
я куплю на следующей неделе
Оксана, они в ОЗ бывают. Сейчас народ просит