всем доброе утро, если оно доброе...
что то случилось с моим организмом, заснуть не может при все условиях, благоприятствующих этому...((( устаю как собака последние дни, кажется ,что упаду и усну, а ложусь кормить, Дима засыпает, а я все лежу и лежу... под утро еще и Дима задал нам жару. Проснулся в 7.30, хотя в 6.30 я его кормила и он заснул на груди, начал из пеленки рьяно выбираться, пришлось распутать его, вроде и успокаивается, ручки наверх закидывает и спит типа, но меньше минуты, потом опять машет руками и снова успокаивается и атк может минут 20 пока окончательно не проснется... в общем мне это надоело, попыталась уложить его на живот в надежде, что уснет, фиг, заорал и все...никак не успокоить, пришлось мужа сослать с Димой на кухню, потому что у меня сил просто нет.... в 8.30 забирала его кормить, сидит себе спокойно в шезлонге, в игрухи играет. В итоге под сиську уснул%) придется теперь массаж самой делать попозже, а так у нас папа всегда делает,а я потом сразу иду гулять с дитем, где он успешно сам вырубается в коляске... еще и дождь сегодня(( придется под дождем гулять...