Пирог
"С фаршем и перчиком"
200-300 гр фарша
3 яйца
1 луковица(крупная)
1 балгарский перчик
200 гр майонеза
4 ст.л сметаны
1 стакан муки
2 ч.л разрыхлителя
соль,специи
Луковицу порезать покрупнее и обжарить с фаршем 7 мин.с небольшим кол-м масла.В это время,пока фарш обжаривается в миску разбить яйца, добавить майонез,сметану, муку, разрыхлитель, соль и перец. Всё взбить. Нарезать кубиками очищенный от семечек болгарский перчик(кстати,можно взять нескольких цветов(от каждого по трети примерно)так будет и глазу приятнее и на вкус интереснее

)Вместе с фаршем и луком добавить перец в тесто!Всё перемешать.Смазать МВ и вылить готовую смесь.На режим "Выпечка" 60 мин!!!
Кста,я например не люблю бледный вид верхней стороны.Я после того , как МВ пропикает,вытаскиваю пирог на решётку (для варки на пару)и укладываю пирог верхом на дно МВ и ещё раз"Выпечка" на 20 мин!