10.09.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Если я не ошибаюсь, сегодня свадьба у Лены (Кысёна).
Леночка, принимай поздравления!! Живите долго-долго и счастливо-счастливо!!!
|
 Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, всем доброе утро! Вчера целый день чувствовала шевелюшки, вечером тоже и сегодня - так здорово! А на приеме у врача молчал как партизан.
На работе у нас все непонятно, после сообщения о сокращении я рассказала начальству про беременность, сначала стали поздравлять и обещать помощь всяческую (хотя накануне собирались уволить), а на следующий день сказали, что я режу их без ножа и должна выйти на работу чуть ли ни на следующий день после родов. Самодуры полные! Я теперь думаю, что вся эта эпопея с сокращением была затеяна для того, чтобы снизить нам зарплату в 2 раза, типа чтобы радовались, что на улицу не выбросли. А вообще, так до сих пор ничего и не озвучили о дальнейшей нашей судьбе. Стараюсь по этому поводу не переживать.
|
Поздравляю с шевелюшками!А на работе всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем привет! Как вышла на работу совсем нет времени вас читать
А я шевелюшки теперь каждый день ощущаю с субботы начиная  И на работе на этой неделе уже все-все поняли что я беременная, даже плохо видящие и слабо слышащие  Так приятно, особенно когда подходят поздравлять родители бывших учеников, они так искренне за меня рады и я так по ним скучаю...
|
С шевелюшками!