Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 13:57   #3868
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Знаете, всё это мне напоминает разговор с одной моей знакомой, живущей в Севастополе. Я её как-то спросила - а как у вас тут зимой? Она мне ответила - ой, зимы у нас такие суровые, зимой, наверное, как в Питере - миндаль цветёт только в феврале.

Думаю, здесь примерно то же - понятно, что зимой в Португалии не рай земной, но про шубу и валенки - явное преувеличение.

Я вам сполной ответственностью заявляю, что нигде и никогда так не мёрзла, как зимой на юге Италии. Живущие в Испании, Греции, Португалии со мной согласятся. Дома здесь строятся чтобы защищать от жары, а не от холода. И даже если в феврале при температуре +10° +15° зацвёл миндаль, вам от этого теплей не станет, выходя дома из душа. Ещё раз поясняю, температура на улице и дома, если не пользоваться обогревательными приборами, одинаковая......!!!
"Шубы и валенки" было сказано для российского жителя, чтобы понятнее было. Но всю зиму дома в свитерах и зимней куртке абсолютно реально. А валенки дома по каменному ледяному полу вообще бы спасением были. Только не продаются они...