Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 15:56
ответ для Vilena_07 , на сообщение « Если муж не хочет ребенка »
zlataostrov
Гость

Просто шокирована историей mulich. Чего добивается чудо-папа? Мой муж не хотел ни жениться ни детей, прожили мы к тому времени три года, но мне уже было 25, а родить хотелось уже будучи замужней дамой, конечно все это ерунда, но был такой пунктик. Ждала я, ждала предложения и поняла, что не дождусь. Конечно, было очень- очень обидно, но мы поговорили и я сказала так: Мне уже 26, я хочу родить ребенка и это моя задача на ближайшие 2 года. Потому что я хочу здорового ребенка, а может и не одного, если мои планы на будущее не совпадают с твоими, очень жаль. Не хочешь детей, не хочешь жениться, я ухожу и буду искать того кто захочет, чего с тобой время то терять. И на тот момент я была так подавлена тем разговором, что наверное ушла бы. И он это понял. Прошло с того разговора 5 лет, мы поженились в тот же год, у нас родилась дочка, а сейчас ждем сына, на втором муж сам настоял. недавно разговорились и я спросила , не считает ли он что я его на себе женила, Он так удивился и говорит никогда об этом ни задумывался... Не хотел бы не женился бы.
zlataostrov is offline   Цитировать ·