Света, мальчишкам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли  Вова проявил себя с лучшей стороны и я надеюсь, что и завтра так будет. Положительная динамика налицо  Привела, посадила завтракать и ушла. Он сначала расстроился, но на руках у воспиталки сидел молча (это для нас достижение). Я пришла через час и опять ушла. Но потом привели нашу главную крикунью, которая всех заводит и дети опять расстроились, мне позвонили, я прибежала (подумала, что лучше без отрицательных эмоций Вовчику). Так что Вова в общей сложности сам был 2 часа сегодня, почти без слез. Недаром туда ходила вместе с ним почти 2 недели   В общем воспитатели сказали, что если не будут другие орать, то все образуется (они его в раздевалку выносили - он сразу затыкался в тишине). Давайте нам еще кулаков на завтра   
|
Марина, новости отичные

Вот вам еще на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, не много офф, что мона подарить бабушке моей, Юнькиной пробабушке? Бабушка по папе, мы почти не общаемся. Раза 2 в год к ней в гости заезжаем, на часик. На НГ, да летом.
Так всегда с коробкой конфет да с чаем вкусным красивым, а тут мой папка порычал (с которым я встречаюсь на раз больше  ), чтобы в гости заехали, Юню показали, а бабушке день рождение как раз будет. Вот и не знаю что мона и подарить. По маме бабушка своя в доску, вплоть до труселей знаю чего надо, хочет, а тут как бы далекий человек.... голову уже поломала...
|
Я бабушке мужа, которую видела впервые, поарила теплый палантин.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
хорошая идея, кста, она как раз на 1м этаже живет  наверняка пол холодный, и не май месяц Тока где хоть енто продается?
|
Думаю можно в Прялке посмотреть. В том году девочки писали адреса. У меня пончо из этой Прялки - супер вещь.
Алина, вас поздравляю с более крепким сном.