Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 18:12
ответ для Frozen rose , на сообщение « Девочки, все мы настраиваемся на... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Девочки, все мы настраиваемся на лучшее, это понятно. НО, когда "проблема" существует, то к сожалению жить уже спокойно не получается, хоть и настраиваешь себя, но червячок сомнения есть. Я перед собой поставила вопрос -смогу ли растить больного ребенка..и честно ответила, что не смогу, как жестоко это не звучит. Да и доктор мой в ЖК сказала, что мы женщины сильные, и сможем посвятить свою жизнь больному ребенку, а вот мужчины немногие выдерживают...
у меня с первой Б был выбор после 1го узи в МГЦ, сделать этот анализ, но тогда пришлось бы ждать результатов долго (не знаю почему тогда было долго, хотя может и сейчас не быстро) и потом донашивать идти на искуственные роды в 20 недель. Или второй вариант - немедленно бежать на аборт почти в 16!!! недель. Я не заумываясь нашла врача, потому как мне было проще принять решение сейчас за еще неродившееся больное дитя и сочувствие родни за 5 дней до свадьбы, чем потом видеть этого ребенка всю его жизнь, а главное - видеть сочувствие всех, кому он попадается на глаза. мой муж бы однозначно не выдержал. Итого я искалечила только себя, а могло бы пострадать как минимум двое...Этим я себя успокаиваю, когда вспоминаю.
Дело каждого, но я бы тоже не смогла ростить больного ребенка. Поэтому сейчас жду результаты тройного теста, результатов двойного я тоже пока не знаю... А после, если что не так, после консультации с ХОРОШИМ генетиком, при необходимости пройду эту процедуру, для себя другого выхода не вижу.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline