Цитата:
Сообщение от лаура
девочки всем доброго дня. у меня к вам вопрос. в жк анализ на АФП альфафетопротеин ( на дауна) анализ платный или стал бесплатный и сколько стоит? и анализ на скрытые инфекции во сколько недель назначают и сколько стоит или бесплатно?
|
АФП бесплатно, и на инфекции можно сдать бесплатно, но на них очередь, по крайней мере у нас так. я делала платно в жк 650 р.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
В прошлую бер-ть где-то за месяц до родов ехала в электричке, электричка из пригорода и куча бабок сидит! И сидит пацаненок лет 7-8! Одна старушка и говорит ему: "мальчик, уступи место женщине!", показывая на меня! Тут в разговор влезла бабушка мальчика, типа "чего вы моего внучика с места сгоняете, у него может ножки болят, а вы его поднимать!!! И вообще я считаю что молодые должны сидеть, а старые стоять, им все равно недолго осталось!" Ну тут на нее весь вагн и набросился, с предложениями ей самой встать! 
|
по мне так надо бабкам запретить пользоваться общественным транспортом без справки от психиатара, о том что они для общества не опасны!!!
меня убивает когда едут мамашки с детьми маленьким и не берут их на руки, а вокруг беременные и пожилые стоят.