Привет девчонки))
Я только к вечеру в инет вылезла.
Вчерасидели смотрели форум муж у меня и спрашивает "Чтоэто за страшная ткая картинка постоянно на экране у мнея" показывает на линеечку ( с пузиком и зародыш внутри). Яобъяснилачтоэтолинечка что по ней можно не только срок узать но и какого размера малыш. И очтали н линечх примерно с моим сроком Что ребенок у меня уже больше 17 см.
Я наалатрогат живот мять его,а мой:"Ты чего так мнешь моего ребенка?" И сам руки мои убирает
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну да..я вот уже нервничать начала что не успею =(( у них с 1 октября проветривание..
причем оказывается в 9ку надо с 12 недель записываться =) я только сейчас у них на сайте прочитала..
|
А мне кажется что 9ка просто силно отрекламирована в частности у нас на ЛВ .Тут одна девочка наша писала что 9 плохое детское отделение, у нее папа педиатр и он ей туда не разрешил

вроде в прошлом нашем топике обсуждали
Я решила о ближних почитать и очень удивилась хорошими отзывами о 17 РД на Вавиловых причем о бесплатных
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=928429
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я не в 9-ке. Вся в раздумьях насчет 17 на Вавиловых и 18 (там врача хорошего посоветовали). Еще вчера наткнулась на центр Радуга при 17РД на Вавиловых, вроде тоже можно у них, правда врача ни одного знакомого. А что за бригада в Снегиревке? А запись и заключение договора это одно и тоже? когда деньги надо платить?
|
Давайте вместе думать. Нас в 17 вроде много хотело. Я вот только думаю платно идти или бесплатно теперь. Т.к. очень много не оч хороших отзывов о платных родах/
Цитата:
Сообщение от Асенька
скорее всего в этих соках спресованное полотенце, кидешь его кажись в горячую воду и оно раскрывается и становится обыкновенным полотенчиком
девочки, у меня вопрос. может кто подскажет... что делать если ужасно закладывает нос, в аптеке посоветовали пользоваться спреем только детским, но там противопоказания 
А еще, не у кого случайно хандроз шейный и грудной не обострялся? мучаюсь, сил нет, а врачиха прописала крем, а в нем тоже противопоказания при беременности    короче я вообще незнаю че делать
|
Мне помогал Долфин (дельфин) врач сказала можно промывать им.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!