Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 19:08
ответ для kimary , на сообщение « думаю, кошмар в другом смысле. В... »
mashka84
Участник

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Да, золото. А Вы не знаете, она не делает плановое кесарево? По-моему, девочки, со мной лежавшие в прошлый раз на ДО у нее делали...
да она делает всем кто у нее под наблюдением. со сной лежали девочки и в восторге как она хорошо делает я тоже если что хочу очень к ней

Цитата:
Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
думаю, кошмар в другом смысле. В смысле, что так рано посещения заканчиваются. Наш будущий папа работает до 18, по пробкам к 19 в лучшем случаее может успеть. А уже посещения закончились. Понятно, что 5 дней можно и потерпеть ,но вот мне хотелось, чтоб детки с первых дней к папе привыкали. Они уже в животике на его голос реагируют, а за 5-7 дней немудрено и забытьтаким крохам.
Все остальные удобства меня лично мало интересуют.
А эту проблемку, надеюсь, как-то решим. Всё-таки в России живём.
ну думаю если папа так хочет увидеть жену с малышом то и по раньше может убежать с работы. ИМХО а в платные палаты пускают в любое время. да и правильно 5 дней можно подождать
а после КС практически сразу на минутку пап пускают, чтобы убедится, что с его женой и малышом все впорядке

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline   Цитировать ·