Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 21:20
ответ для olius , на сообщение « А у меня по УЗИ тоже все хорошо,... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
А у меня по УЗИ тоже все хорошо, двойной тест - низкий риск, тройной тест - риск повышен из-за высокого ХГЧ. Генетик перво-наперво спросил - зачем вам понадобился еще и тройной тест? Потом сказал, что формально он обязан рекомендовать биопсию,но как специалист с опытом не видит такой необходимости. И высокий ХГЧ - это скорей показатель плацентарной недостаточности, угрозы выкидыша и всяческих акушерско-гинекологических проблем, но не генетических.
Я могу сказать, что разговор с ним меня как раз таки успокоил. Я тоже принимаю уйму лекарств, вт.ч. гормоны щитовидки. Для меня биопсия очень рискована, т.к. угрозы следуют за нами по пятам.
Ну и еще с мужем мы решили еще до этих разговоров, что это наш малыш и мы будем любить его, помогать ему, как бы то ни было до последнего нашего вздоха, мы видим в этом единственно правильное решение, естественно это ИМХО.
У вас с мужем и малышом всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Sambuka is offline