Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Шшшшш)))))прекрати!!! у тебя скорее всего то же, что и у нас всех - нас тут около 5-6 человек с не самыми лучшими резуьтатами тройного теста. Ну блин не дауны же у нас у всех  Запишись на узи в мгц, посмотрят малявочку хорошо и все! А ты была на консультации у генетика? Я была и поняла, что они теперь вообще не разбираются и автоматом всех на прокол гонят. Во всяком случае двум подругам еще 3-5 лет назад с нехорошими показателями рисовали графики риска и т.д., меня же тоже прямиком отрпавили на прокол, не разбираясь. И так всех.
Кстати, седня разговаривала с Ворониным из МГЦ, рассказала ему о своих результатах анализа и направлении о прокол от генетика из его же учреждения. Он очень удивился, что кроме прокола, мне ничего больше не назначили и не посоветовали.
|
Девочки! Я одна из подозреваемых

У меня УЗИ было хорошим, а мередиана по анализу плохой - риск 2,778 - это же ужас...Я писала уже, что я ЭКО-шная и мне 40... При этом, как мне объяснили врачи, в отдельности взятые АФП 0,67 Мом и ХГЧ 1,81 МоМ - более, чем в норме. Генетик меня никуда не направлял, а сказал ждать УЗИ в 19-20 недель. Я терпеливо жду до завтра до 10.00 утра, будет УЗИ у Лебедева. Кровь повторно сдавать мне нет уже смысла (со слов врачей!!!), теперь только показания УЗИ. Если что-то подозрительно - на прокол....Но всё у нас будет хорошо и детки у всех растут уже здоровенькими!!!!!!!