Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жир или подсолнечное масло?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 00:43
ответ для stella_17 , на сообщение « Неужто так много налипает, что соус... »
  #13
Александр
Элита
 
Аватар для Александр
 
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Бэль Акуна
Сообщений: 1 832


Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Неужто так много налипает, что соус даже сделать можно
Ну, вообще, да - делают. Хотя, конечно блаж это
Лично я, после обжарки мяса для последующего тушения на той же сковородке обжариваю с маслицем лук. Что характерно, лук приобретает замечательный мясной аромат, а на сковороде практически не остаётся следов мяса.
Александр is offline   Цитировать ·