Всем доброй ночи!
Ох, думала не доживу до сегодняшнего вечера

..Дима просто в ударе был!

..да и сама с утра встала разбитая, не выспавшаяся..ужас..еле ноги волочила, давление чтоль

Вчера сходили мы погулять на часик, о ведь знала же, что нельзя было!!

..но вроде тепло мне показалось, да и Димка с ума сходил совсем после 4 дней сидения дома..вообщем сходили

Результат...дышать деть не может совсем, проходящие сопли стали зеленущими.. просто жесть

, вроде на бронхи пошло ниже...т.к. начал сипло очень кашлять!!!!! Вообщем Я ДЕБИЛКО!!!!!!

Мамаша, хренова!!!!!!

Ну и в довершении к соплям, сын решил меня, еле шаркающую ногами

, не расслаблять!..
С утра, пока я спала, ..то-то я во сне еще ловила, себя на мысле, что подозрительно тихо сидит

..разрисовал восковыми мелками диван, постельное белье, стену,мою ночнушку, себя, ну и МЕНЯ естественно

.вот я повеселилась, когда глаза то открыла!

Хорошо, хоть маркер не нашел..он спокойно лежал около телека, забытый добрым папой!!!

Ну и днем..так по мелочи, в перерывах между постоянным хныканьем

..сорвал шторы в кухне, налил воды во все кастрюли в полке,разрисовал этими погаными мелками холодильник и плиту

, написал везде и во что только можно ( в том числе на мои джинсы, и в папины кроссовки

), разбросал по всему дому батон и сыр, похоже, что гулей кормил

, засунул ВСЮ грязную обувь в шкаф

( вот я его отлупила то

)...остальное что-то не вспомнить!
Вообщем к приходу папы, который, как всегда решал неотложные вопросы, и приперся в 21.30,

..меня уже натурально тряслооооооооо!!!!!!
ГЫЫЫЫЫ)))))))Он даже не посмел мне сказать, что салат не соленый

..мужественно все съел, сказал очень вкусно..я потом попробывала, переплевалась вся

...посолить ваще забыла

Вот такой денек!!!!!! чуть с ума не сошла,

ходила и весь день ловила себя на мысли, что у меня больше никогда не будет детей,...ща выпила бокальчик винца

.........вроде отлегло......